九州入口 > 院部设置 > 外国语学院 > 教研动态
教研动态 >> 正文
我院毛为慧主持的课题获广东省高职公英课程教指委2018年度立项
作者: 来源: 发布时间:2018-11-14
       根据广东省高职院校公共英语课程教学指导委员会的立项通知(粤高职公英课程教指委【2018】5号),我院毛为慧老师主持的《基于AI的高职行业英语混合式教学模式实践与探索》项目,经项目申报和评选工作,确定为广东省高职院校公共英语课程教学指导委2018年度课题,批准号为2018CE35。
       该项目以“成果导向型OBE”教育理念为理论支撑,探索在AI技术下高职教育行业英语教学采用混合式教学模式对教学成果的实现所起到的作用,以及对旧的教学观念、教学方式和策略的冲击,从而使行业英语教学在新技术环境下在理论上有所创新,推动行业英语教学发展,满足新时期社会对高职人才培养的需求,实现培养高素质技能型人才的目标。


 
点击数: 收藏本页