九州入口 > 院部设置 > 汽车与机械工程学院 > 院部动态
院部动态
院部动态 >> 正文
汽车与机械工程学院志愿队开展义洗校车暖心活动
作者:惠经汽机团总支,何栋 来源: 发布时间:2019-05-23

       为了给学生及老师提供整洁舒适的乘车环境,减轻司机打扫校车的负担,同时提高我院学生的实践能力。2019年5月22日下午2:30,汽车与机械工程学院志愿队在汽车大楼楼下进行了义洗校车的志愿服务活动。
 


       校车作为学校的一面流动旗帜,是向外界反映学校形象的标志之一。活动开始后,志愿者们就各司其职,开始清洗校车。随着志愿者们不断地清洗,原本有些污渍的校车也逐渐变得干净起来。
 


       在活动中,志愿者们都认真仔细地清洗校车,即使是一些角落,志愿者们也毫不放过。每一位志愿者都在努力的为校车的清洁尽一份力,让我们的校车能够变得更加洁净。每一个拿着抹布用心擦拭的身影,都值得我们学习。 此次活动虽然只有短短的一个小时,但志愿者们也在这个活动中得到了成长。随着义洗活动的结束,志愿者们都露出了欣慰的笑脸,相信他们一定收获到了志愿服务的快乐和意义。
 









 

点击数: 收藏本页